- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Das Wasser mit den beiden Frischkäsesorten in einen großen Topf geben und erhitzen. Dabei des öfteren umrühren und somit den Frischkäse schmelzen lassen. Wenn der Frischkäse geschmolzen ist, die passierten Tomaten und das Tomatenmark unterrühren. Die ungegarten Nudeln und das Olivenöl dazugeben und alles miteinander gründlich verrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Dann die 2 EL Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer sowie die Kräuter der Provence dazugeben und gut unterrühren. Noch ca. fünf Minuten weiter köcheln lassen, bis die gewünschten Sämigkeit erreicht ist und die Nudeln bissfest gegart sind.
In tiefen Tellern mit etwas Kräutern bestreut servieren.
Tipp: 1 - 2 frische Tomaten würfeln und mit den Gewürzen und Kräutern zugeben. Auch passen weitere Gemüse wie Mais und Erbsen dazu. Je nachdem, ob sie tiefgekühlt oder "frisch" sind, mit den Nudeln oder Gewürzen zugeben.
Wer auf Fleisch oder Wurst nicht verzichten mag: Hähnchen oder Fleischwurst in kleine Stücke geschnitten und von Anfang an mitgaren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 730 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: