Cremige One Pot Pasta


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Wasser mit den beiden Frischkäsesorten in einen großen Topf geben und erhitzen. Dabei des öfteren umrühren und somit den Frischkäse schmelzen lassen. Wenn der Frischkäse geschmolzen ist, die passierten Tomaten und das Tomatenmark unterrühren. Die ungegarten Nudeln und das Olivenöl dazugeben und alles miteinander gründlich verrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.

  • Dann die 2 EL Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer sowie die Kräuter der Provence dazugeben und gut unterrühren. Noch ca. fünf Minuten weiter köcheln lassen, bis die gewünschten Sämigkeit erreicht ist und die Nudeln bissfest gegart sind.

  • In tiefen Tellern mit etwas Kräutern bestreut servieren.

  • Tipp: 1 - 2 frische Tomaten würfeln und mit den Gewürzen und Kräutern zugeben. Auch passen weitere Gemüse wie Mais und Erbsen dazu. Je nachdem, ob sie tiefgekühlt oder "frisch" sind, mit den Nudeln oder Gewürzen zugeben.

  • Wer auf Fleisch oder Wurst nicht verzichten mag: Hähnchen oder Fleischwurst in kleine Stücke geschnitten und von Anfang an mitgaren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt