Saftiger Mohnkuchen mit Schokolade


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Alles (bis auf die Schlagsahne und die Kuvertüre) zu einem Rührteig verarbeiten, in die Form geben und bei 180 °C ca. 30 Minuten backen (Erfahrungswerte des eigenen Ofens nutzen!), bis der Kuchen hellbraun ist. Über den noch warmen Kuchen den Becher Schlagsahne gießen.

  • Die im Wasserbad geschmolzene Kuvertüre über den erkalteten Kuchen geben.

  • Der Kuchen gelingt wirklich immer und es bleibt nie etwas übrig. Man kann für die Zubereitung sowohl ein Blech als auch eine Springform benutzen. Die angegebene Menge reicht für eine 28cm-Springform.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt