- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Alles (bis auf die Schlagsahne und die Kuvertüre) zu einem Rührteig verarbeiten, in die Form geben und bei 180 °C ca. 30 Minuten backen (Erfahrungswerte des eigenen Ofens nutzen!), bis der Kuchen hellbraun ist. Über den noch warmen Kuchen den Becher Schlagsahne gießen.
Die im Wasserbad geschmolzene Kuvertüre über den erkalteten Kuchen geben.
Der Kuchen gelingt wirklich immer und es bleibt nie etwas übrig. Man kann für die Zubereitung sowohl ein Blech als auch eine Springform benutzen. Die angegebene Menge reicht für eine 28cm-Springform.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8152 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: