- 10 Minuten
In einem großen Topf die Nudeln kochen.
Knoblauchzehen schälen und klein würfeln. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Thunfisch abschütten und dazugeben. Kurz mit dem Knoblauch andünsten. Pizzatomaten beifügen. Auf niedriger Stufe einköcheln lassen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Chilipulver beifügen.
Sobald die Nudeln fertig sind, die Petersilie in die Sauce geben. Spaghetti abschütten und zusammen mit der Sauce auf Tellern anrichten. Sofort servieren.
Tipp: Schmeckt auch lecker, wenn man einen kleinen Zucchino beigibt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: