- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Mehl, Zucker, Kakao, Mark der Vanille, Salz, Butter und Eigelb zu einem Teig verarbeiten.
Die Schokolade grob hacken. Die Schokotropfen und die weiße Schokolade gut unter den Teig kneten.
Nun Kekse formen, die grob gehackte, dunkle Schokolade hineindrücken und die Cookies etwas flach formen.
Bei 190 Grad etwa 12-15 Minuten backen.
Nach dem Backen auf dem Rost 10-15 Minuten auskühlen lassen (Vorsicht zerbrechlich!)
Die Zutatenmenge ergibt 12 große Cookies. Ich mache aus der Menge am liebsten 20 kleinere Cookies. Die Backzeit beträgt bei der kleinen Variante etwa 8 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4870 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: