- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
450 ml Milch in einem Topf erhitzen und aufkochen.
In der Zeit den Zucker, Vanillezucker, Speisestärke in einer Tasse mit der restlichen Milch verrühren. Die Mischung in die kochende Milch rühren, aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die Schokolade in Stücke brechen und in den heißen Pudding geben, rühren, bis sie geschmolzen ist. Zum Schluss die Sahne unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 332 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: