- 30 Minuten
Den Lauch und die Karotten waschen. Lauch in feine Ringe schneiden, die Karotten grob raspeln. Topf mit Wasser für die Spaghetti aufstellen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, zuerst die Karotten zugeben und kurz andünsten, dann den Lauch zugeben. Ca. 5 min dünsten. Mit Wein ablöschen. Je nach Belieben einen Schuss Gemüsebrühe dazugeben. Die Sahne zugeben mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. einen Spritzer Zitrone zugeben. Während die Spaghetti kochen, den Karotten-Lauchrahm bei geringer Hitze köcheln lassen.
Am Ende die Nudeln mit in die Pfanne geben und gut durchmengen
Tipp:
Wer das Gemüse schön knackig mag, sollte die Nudeln schon eher ins Wasser geben, damit das Gemüse nicht so lang kocht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: