- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen. Währenddessen 550 g Butter mit dem ganzen Zucker, den Eiern und dem Rum verrühren. Danach 5 EL Kakaopulver, 300 g Kokosraspel und das Mehl mischen und unterrühren.
Ein Backblech mit Backpapier so auslegen, dass das Papier an den Seiten hoch absteht und die Masse später nicht überlaufen kann. Danach den Teig glatt auf dem Blech verstreichen und im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis auch der mittlere Teil des Blechs oberflächlich nicht mehr flüssig ist.
Währenddessen Puderzucker und das restliche Kakaopulver sieben und mit der Milch und der übrigen Butter verrühren. Die Masse nach dem Backen gleichmäßig auf dem noch warmen Kuchen verstreichen und mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.
Den Kuchen vollständig erkalten lassen und später in mundgerechte Würfel schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 13075 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: