Schoko-Kokos-Würfel


Arbeitszeit ca 50 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten










  • Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen. Währenddessen 550 g Butter mit dem ganzen Zucker, den Eiern und dem Rum verrühren. Danach 5 EL Kakaopulver, 300 g Kokosraspel und das Mehl mischen und unterrühren.

  • Ein Backblech mit Backpapier so auslegen, dass das Papier an den Seiten hoch absteht und die Masse später nicht überlaufen kann. Danach den Teig glatt auf dem Blech verstreichen und im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis auch der mittlere Teil des Blechs oberflächlich nicht mehr flüssig ist.

  • Währenddessen Puderzucker und das restliche Kakaopulver sieben und mit der Milch und der übrigen Butter verrühren. Die Masse nach dem Backen gleichmäßig auf dem noch warmen Kuchen verstreichen und mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.

  • Den Kuchen vollständig erkalten lassen und später in mundgerechte Würfel schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt