- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Nudeln wie gewohnt kochen.
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Wurst in grobe Würfel schneiden. Margarine in einem Topf schmelzen lassen, dann die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten, anschließend die Wurstwürfel zufügen und anbraten. Nun das Tomatenmark unterrühren und mit Mehl bestäuben, kurz andünsten. Unter ständigem Rühren wird nach und nach das heiße Wasser zugegeben bis eine cremige Soße entstanden ist. Das Ganze nun mit Gemüsebrühe und Curryketchup würzen. Wer es schärfer mag würzt noch mit Pfeffer und eventuell Salz nach.
Zum Schluss wird der Schmelzkäse untergerührt und auf kleiner Flamme noch ca. 10 Min. köcheln lassen. Ab und zu umrühren, damit die Soße nicht ansetzt.
Für´s Auge gebe ich vor dem Servieren noch etwas Petersilie auf die Soße.
Wer mag kann noch einen frischen Salat dazu reichen mit Tomaten und Mozzarella.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 807 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: