- 25 Minuten
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, Das Kürbisfleisch grob würfeln. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.
1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Kürbis mit Tomatenmark darin kurz anbraten. Mit Essig, Wein und Brühe ablöschen, mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Das Gemüse in ca. 10 Minuten weich kochen.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Rucola putzen waschen, trocken schleudern und klein zupfen.
Die Kürbissoße fein pürieren und die Crème fraîche unterrühren, nochmal abschmecken. Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Mit ½ EL Öl wieder in den Topf geben. Die Kürbissoße und die Tomaten untermischen, mit Rucola anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: