- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Kürbis schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Die Rosinen und Cranberries mit Wasser bedecken, den Balsamico zufügen und 30 Minuten einweichen lassen. Die Spaghetti nach Anleitung im Salzwasser kochen.
Währenddessen den Kürbis im Öl unter Wenden 8 - 10 Minuten braten. Die Erdnussbutter einrühren. Die Rosinen und Cranberries mit dem Einweichwasser zugeben und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Cayennepfeffer würzen.
Den Rucola waschen, trocken schütteln, zugeben und vom Herd nehmen. Die Spaghetti nach dem Abgießen sofort mit dem Kürbisgemüse mischen und mit dem Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 798 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: