- 20 Minuten
Die Zitrone und die Limetten auspressen, das Fruchtfleisch rausfiltern. Den Saft in eine Kanne geben, 3 - 4 gehäufte Teelöffel Rohrzucker dazu geben und gut umrühren. Dann mit 1 Liter Mineralwasser langsam aufgießen. Wer möchte kann noch 2 - 3 Minzeblätter dazugeben.
Die Limonade kalt stellen oder sofort mit Eiswürfeln genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 35 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: