Spätzlesalat mit Kasseler


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Spätzle nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, sowie die Tomaten und das Kasseler Fleisch in Würfel schneiden.

  • Die abgekühlten Spätzle in eine geeignete Schüssel geben, mit dem Öl und dem Essig vermischen und eine halbe Stunde durchziehen lassen. Danach die Zwiebelringe und die Tomaten- und Kasselerwürfel hinzufügen. Die Knoblauchzehe dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles miteinander vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt