- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Spätzle nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, sowie die Tomaten und das Kasseler Fleisch in Würfel schneiden.
Die abgekühlten Spätzle in eine geeignete Schüssel geben, mit dem Öl und dem Essig vermischen und eine halbe Stunde durchziehen lassen. Danach die Zwiebelringe und die Tomaten- und Kasselerwürfel hinzufügen. Die Knoblauchzehe dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles miteinander vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: