- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Tofu in etwa 1x2 cm Stücke schneiden. Chili, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Zitronenschale dünn abschälen (nur das Gelbe, das Weiße ist bitter) und fein hacken. 2 EL der Schale und den Saft der halben Zitrone verwenden.
Tofu in eine Schüssel legen, alle Zutaten darüber geben und verrühren.
Zwischendurch nochmal umrühren.
Diese Mischung ist schon nach einer halben Stunde bereit zum Braten.
Man kann die Mischung samt Tofu in einen Klarsichtbeutel über Nacht in den Kühlschrank stellen, dann zieht die Marinade besser ein.
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen (bei 6 Stufen auf Stufe 4) und Tofu-Mischung hinein geben. Ab und zu wenden. Nach ca. 10 min ist er fertig.
Dazu passt prima Gemüse in Kokosmilch mit Reis.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: