- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Einen Becher Sahne im Kessel leicht erwärmen und die Schokolade darin auflösen. Schokoladen-Sahne-Mischung im geschlossenen Behälter im Kühlschrank einen Tag aufbewahren.
Aus Eiern, Zucker, Salz, Mehl und Backpulver einen Biskuitteig herstellen. In eine am Boden gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Nach dem Erkalten den Boden 2x durchschneiden.
Zwei Becher Sahne mit der Hälfte der Schoko-Sahne-Mischung steif schlagen. Damit den Kuchen füllen. Nochmals 2 Becher Sahne mit der restlichen Schoko-Sahne-Mischung steif schlagen. Den Kuchen ringsherum bestreichen und mit einer Sahnespritze nach Belieben verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 421 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: