- 1 Stunde
Die Nudeln etwas bissfester als sonst kochen und abgießen. Nicht abschrecken sondern im offenen Sieb dampfen lassen.
Nebenbei die Zwiebel in Würfel schneiden, in etwas Öl anschwitzen und die abgetropften Nudeln dazu geben. Etwas anbraten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit der Sahne ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Den Käse dazu geben und rühren, bis er ganz geschmolzen ist. Nochmal abschmecken.
Die Petersilie entweder unterrühren oder beim Servieren darauf streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 684 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: