- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Die Zitronen heiß waschen, gut abtrocknen und die Schale fein abreiben.
Alle Zutaten, bis auf das Mehl und das Backpulver, in eine große Schüssel geben und zusammenrühren. Dann das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren. Der Rum dient dazu, dass das Gebäck nicht so viel Fett aufsaugt.
Das Frittieröl in einem Edelstahl-Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Mit einem Esslöffel portionsweise Nocken abstechen, in das heiße Fett geben und langsam ausbacken. Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und noch heiß in Zucker wälzen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3739 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: