Superschnelle Weißkohl - Paprika - Pfanne



  • Den halben Kopf Weißkohl vierteln, in Scheiben schneiden, nicht hobeln, da es ruhig etwas grober sein darf. Die Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden, die Paprika ebenfalls vierteln und in Streifen schneiden.

  • Zuerst den Kohl in Butterschmalz in einer großen Pfanne oder in einem Wok bei starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten, oft wenden, dann nach und nach die Zwiebeln und die Paprika mitbraten. Kräftig würzen.

  • Den Herd ausschalten und noch ca. 5 Min. ruhen lassen. Schmeckt u. a. zu Hackbällchen und/oder Kartoffeln. Oder als vegetarische Hauptspeise (dann evtl. noch mit geriebenem Käse bestreuen).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt