Penne mit Italienischer Soße



  • Das Fleisch in gulaschgroße Stücke schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Die Tomaten durch eine Flotte Lotte pressen oder durch ein feines Sieb drücken.

  • So viel Öl in einen großen hohen Topf geben, dass der Boden gut bedeckt ist. Das Fleisch mit dem Knoblauch dazu geben und kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und die Tomatensauce dazu geben. Mit einem Spritzschutz abdecken und alles ca. 3 Stunden ohne Deckel(!) köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Wenn die Sauce zu dick wird, jeweils wenig Wasser dazu geben.

  • Die Nudeln bissfest kochen und mit der Fleischsauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt