- 15 Minuten
Für den Boden alle Zutaten miteinander vermischen und in eine Springform geben, glatt streichen.
Für die Füllung die Pfirsiche abtropfen lassen, klein schneiden (den Saft kann man entsorgen) und auf dem Teig verteilen. Die restlichen Zutaten für die Füllung miteinander vermischen und auf die Pfirsiche streichen. Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen und die Torte ca. 60 Minuten backen.
Für den Baiserbelag die Eiweiße mit Zucker gut schaumig schlagen, auf dem gebackenen Kuchen verteilen und nochmal mal ca. 10 Minuten backen. Die Torte soll kalt genossen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4607 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: