- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Eier trennen. Eigelb mit Margarine, Mehl, Puddingpulver und der Milch vermengen. Eiweiß mit dem Zucker und Vanillezucker zu Schnee schlagen. Dann den Schnee unterheben. Dadurch werden die Waffeln außen schön knusprig und innen weich.
Wenn Schokoladenpuddingpulver verwendet wird, nach Geschmack noch ein bisschen Puderzucker (ca. 2 1/2 EL) unter den Teig mischen. Ist sonst ein wenig bitter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2229 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: