Hackbällchen-Nudel-Pfanne


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Backofen auf 200 °C Ober/-Unterhitze vorheizen.

  • Hackfleisch mischen. Eier, Zwiebeln, Paniermehl, 2 Teelöffel weiche Butter, Muskat, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer zugeben und alles miteinander verkneten. Aus der Masse Hackbällchen formen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackbällchen darin von allen Seite gleichmäßig abraten. Hackbällchen aus der Pfanne nehmen.

  • In der gleichen Pfanne 50 g Butter erhitzen. Mehl zugeben und glatt rühren. Mit Rinderbouillon ablöschen. Sahne zugießen und unter ständigem Rühren aufkochen. Hackbällchen in die Soße geben.

  • Gekochte Nudeln, Hackbällchen und Soße in eine Auflaufform geben und gut vermischen.

  • Mit geriebenem Käse und Frühlingszwiebeln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 5 - 10 Minuten gratinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Sahneporree