- 5 Minuten
Den weißen Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stück schneiden. Der grüne Spargel wird nur an den unteren Enden geschält und ebenfalls in 3 cm lange Stücke teilen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die klein gewürfelte Schalotte darin glasig braten. Dann die in Scheiben geschnittenen Kräuterseitlinge zugeben, salzen und kurz anbraten. Wenn die Pilze leicht angeschmort sind, den Spargel hinzugeben und bei etwas erhöhter Temperatur mitbraten. Dafür legt man am besten einen Deckel auf die Pfanne. Nach ca. 5 Min. die Sahne angießen. Das Ganze noch einmal nach Geschmack salzen und frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben. Ob der Spargel noch Biss hat oder weicher werden soll, bestimmt man durch die Gardauer selber.
In der Zwischenzeit werden die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereitet. Anschließend durch ein Sieb abschütten.
Zum Servieren zuerst ein Nest aus Spaghetti auf den Teller geben, dann die Spargel-Pilz-Sauce darüber geben und mit Parmesan verfeinern. Heiß servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: