- 25 Minuten
Die Zwiebeln schälen und in nicht zu dünne Ringe schneiden, (dann erst wiegen) diese dürfen ruhig bis zu 1 cm breit sein. Sie dann in eine hitzebeständige Schüssel geben.
In einem Topf den Essig, Zucker und Salz zum Kochen bringen. Dabei ständig rühren, bis der Zucker sich ganz aufgelöst hat. Dies gleich heiß, über die Zwiebeln geben und kurz umrühren. Es so nun stehen lassen bis es ausgekühlt ist, die Zwiebeln werden in der Zwischenzeit dann pinkfarben.
Alles dann in ein größeres Schraubglas geben und in den Kühlschrank stellen, dort hält es sich problemlos bis zu zwei Monate. Die Zwiebeln sind sehr fein zu einer Brotzeit oder kurzgebratenem Fleisch.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 587 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: