Griechischer Reisnudelsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und in die Salatschüssel geben. Während die Nudeln kochen, kann das Dressing zubereitet werden.

  • Dazu sollten zuerst die Paprikaschoten in kleine Stücke und der Porree in Ringe geschnitten werden. Die Zutaten für das Dressing gut miteinander vermischen, sodass der Zucker gänzlich in der Flüssigkeit aufgelöst wird.

  • Sobald die Nudeln fertig gekocht sind, werden das Gemüse und das Dressing mit den Nudeln gemischt und der Salat für eine Nacht in den Kühlschrank gestellt. Der Salat schmeckt auch ohne die Ruhephase im Kühlschrank, dann allerdings nicht so intensiv.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt