- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und in die Salatschüssel geben. Während die Nudeln kochen, kann das Dressing zubereitet werden.
Dazu sollten zuerst die Paprikaschoten in kleine Stücke und der Porree in Ringe geschnitten werden. Die Zutaten für das Dressing gut miteinander vermischen, sodass der Zucker gänzlich in der Flüssigkeit aufgelöst wird.
Sobald die Nudeln fertig gekocht sind, werden das Gemüse und das Dressing mit den Nudeln gemischt und der Salat für eine Nacht in den Kühlschrank gestellt. Der Salat schmeckt auch ohne die Ruhephase im Kühlschrank, dann allerdings nicht so intensiv.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 726 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: