- 25 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Das Fleisch in Stücke schneiden und in heißem Olivenöl scharf anbraten. Mit Ananassaft ablöschen und das Fleisch darin garen. Die Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren. Die Crème fraiche mit dem Mehl verrühren und zu dem Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und einen Schuss Mandarinensaft hinzufügen. Nun Kiwi und Weintrauben hinzugeben. Das Ganze kurz köcheln lassen. Zuletzt die Nudeln unterheben. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: