- 15 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser kochen. Währenddessen ca. 3 EL Olivenöl in die beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebel klein hacken und goldgelb anschwitzen.
Mit der Sahne ablöschen. Leicht aufköcheln und den Gorgonzola hinzugeben. Mit dem Kochlöffel rühren, bis der Käse sich in der Sahne aufgelöst hat. Den Lachs in Streifchen schneiden und dazugeben. Am Ende den gehackten Schnittlauch einstreuen (Menge je nach Geschmack).
Die fertige Soße anschließend mit den vorher gekochten Nudeln vermischen. Mit Schnittlauch etwas dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 539 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: