Lachs in Gorgonzolasoße auf Nudeln



  • Die Nudeln im Salzwasser kochen. Währenddessen ca. 3 EL Olivenöl in die beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebel klein hacken und goldgelb anschwitzen.

  • Mit der Sahne ablöschen. Leicht aufköcheln und den Gorgonzola hinzugeben. Mit dem Kochlöffel rühren, bis der Käse sich in der Sahne aufgelöst hat. Den Lachs in Streifchen schneiden und dazugeben. Am Ende den gehackten Schnittlauch einstreuen (Menge je nach Geschmack).

  • Die fertige Soße anschließend mit den vorher gekochten Nudeln vermischen. Mit Schnittlauch etwas dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt