- 30 Minuten
In der Küchenmaschine, einem Stabmixer mit Aufsatz oder - wer einen hat - in einem "Quick Chef" die Tomaten mit Kapern und Petersilie fein zerhacken. Dann Tofu und Olivenöl zugeben und cremig vermixen. Evtl. 1-2 EL Wasser zugeben, um eine cremigere Konsistenz zu erreichen.
Schmeckt ausgezeichnet auf Brot oder auf einer Ofenkartoffel, serviert mit einem großen Salat oder als Dipp für Gemüsesticks.
Anmerkung: Wenn in Öl eingelegte Tomaten verwendet werden, erst einmal vor der Verarbeitung abtropfen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: