- 15 Minuten
Für die Sauce die Sahne in einen Topf gießen und 10 Minuten offen einköcheln lassen. Gorgonzola in Stückchen schneiden. In die Sahne geben und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Die Sauce soll leicht cremig sein. Eventuell noch etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Blattspinat mehrmals gründlich waschen und putzen. Den Spinat tropfnass in einen Topf geben und zugedeckt zusammenfallen lassen. Spinat auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Spinat in die Sauce geben.
Penne in siedendes Wasser geben. Nach Packungsanweisung al dente kochen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit der Gorgonzolasauce mischen und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 993 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: