- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin auf höchster Stufe anbraten. Gnocchi dazugeben und ca. 2 - 4 min auf mittlerer Stufe mitbraten, gelegentlich umrühren.
Währenddessen die Tomaten abgießen und pürieren. Sahne und Basilikum dazugeben und nochmals kurz pürieren. Die Sauce mit einem Schuss Wasser in die Pfanne geben und alles gut umrühren.
Noch ca. 5 min auf mittlerer Stufe köcheln lassen, dann servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: