- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Saucenzutaten im Mixer vermischen. Die Paprika und die Karotte in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und etwas vom grünen Teil als Garnitur beiseite stellen. Die Udon-Nudeln bissfest garen, abgießen und beiseite stellen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse scharf braten. Das Gemüse leicht salzen und pfeffern. Die Nudeln und die Sauce hinzugeben, gut vermischen und weiter kochen, bis die Sauce andickt.
Das Gericht auf 2 Schalen verteilen und mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: