- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Schleifennudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Währenddessen die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett o.ä. anrösten und abkühlen lassen. Dann die getrockneten Tomaten klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren.
Nudeln abschrecken und noch warm in eine Schüssel geben. Mit dem Pesto, dem Parmesan und den getrockneten Tomaten gut vermengen. Etwas abkühlen lassen.
Anschließend die Cocktailtomaten zugeben und unterheben. Zuletzt mit dem Rucola und den Pinienkernen bestreuen und garnieren.
Der Salat kann sofort verzehrt werden, aber schmeckt auch den nächsten Tag noch prima.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 646 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: