Spaghetti mit getrockneten Tomaten und Thunfisch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Während die Nudeln kochen, Tomaten und Thunfisch abtropfen lassen. Gehackten Knoblauch und Chilischote in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten. In Streifen geschnittene Tomaten, zerpflückten Thunfisch, Kapern, Frischkäse und etwas Nudelwasser zugeben und bei geringer Hitze kurz köcheln lassen. Mit Oregano würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die al dente gekochten Spaghetti zur Sauce in die Pfanne geben, alles vermischen und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt