- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Champignons und Kräuterseitlinge putzen und vierteln. Das Rindfleisch in mundgerechte Streifen schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen. Die Pilze hinzugeben und anbraten. Genauso mit dem Rindfleisch verfahren.
In der Zwischenzeit einen Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen und die Gnocchi nach Anleitung kochen.
Die Rindfleisch-Pilzpfanne mit dem Weißwein ablöschen, aufkochen und die Flüssigkeit etwa 5 Minuten reduzieren. Die Sahne hinzugeben. Eine Handvoll Basilikum grob hacken, die Frühlingzwiebeln in feine Rollen schneiden und unter die Sauce rühren. Mit den Gewürzen abschmecken und zusammen mit den Gnocchi servieren. Mit dem Parmesan bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: