Nudeln mit Gorgonzola



  • Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser nach Angabe al dente kochen. Die geschälten Zwiebeln in Würfel schneiden, in der erhitzten Butter anschwitzen.

  • Die Sahne dazugießen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Gorgonzola in Stücke schneiden und in der Sahnesoße schmelzen lassen. Den Lachs in Streifen schneiden und dazugeben.

  • Die Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt