- 1 Tag
Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser nach Angabe al dente kochen. Die geschälten Zwiebeln in Würfel schneiden, in der erhitzten Butter anschwitzen.
Die Sahne dazugießen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Gorgonzola in Stücke schneiden und in der Sahnesoße schmelzen lassen. Den Lachs in Streifen schneiden und dazugeben.
Die Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 539 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: