- 10 Minuten
Butter schaumig rühren und nach und nach den Zucker, die Eier und die Gewürze hinzufügen. Das mit Backpulver gemischte Mehl esslöffelweise unterrühren. Zuletzt die geschmolzene Zartbitterschokolade (einfach in der Mikrowelle langsam schmelzen lassen), Grummel (gehackter Kandis) und Mandeln unterrühren. Den Teig dann auf ein großes, mit Backpapier ausgelegtes oder gefettetes, Backblech mit hohem Rand ausstreichen.
Das Ganze bei ca. 200°C (Umluft 175°C) im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten backen. Nach dem Abkühlen die geschmolzene Kuchenglasur auftragen und nach dem Trocknen in mundgerechte Stücke oder Dreiecke schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5773 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: