- 15 Minuten
Den Backofen vorheizen auf Umluft 200°C.
Die Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 12 Medaillons schneiden. Die Tomaten waschen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Würzen und herausnehmen. Die Zwiebeln im Bratfett anschwitzen, die Tomaten zufügen und 2-3 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Mit ¼ l Wasser und Sahne ablöschen und die Instantbrühe einrühren. Aufkochen lasen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gegarten Spätzle abtropfen lassen, unter die Soße mischen und alles entweder auf 4 kleine gefettete Auflaufförmchen verteilen oder in eine große Form geben. Die Medaillons darauf verteilen und den Käse darüber streuen. Ca. 10 Minuten überbacken. Mit Basilikum garniert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 679 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: