Gratinierte Spätzle - Schweinefilet - Pfanne



  • Den Backofen vorheizen auf Umluft 200°C.

  • Die Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 12 Medaillons schneiden. Die Tomaten waschen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Würzen und herausnehmen. Die Zwiebeln im Bratfett anschwitzen, die Tomaten zufügen und 2-3 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Mit ¼ l Wasser und Sahne ablöschen und die Instantbrühe einrühren. Aufkochen lasen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die gegarten Spätzle abtropfen lassen, unter die Soße mischen und alles entweder auf 4 kleine gefettete Auflaufförmchen verteilen oder in eine große Form geben. Die Medaillons darauf verteilen und den Käse darüber streuen. Ca. 10 Minuten überbacken. Mit Basilikum garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt