Schafskäse - Stängle



  • Die Blätterteig-Platten auftauen, übereinander legen und zu einer großen Platte ausrollen.

  • Den Schafskäse abtropfen lassen und mit der Sahne und den Gewürzen gut verrühren und auf der vorderen Hälfte der Teigplatte verstreichen.

  • Dann den hinteren Teil darüber klappen.

  • In ca. 1cm breite Streifen schneiden, diese in sich drehen, so dass eine Art Wirbelstange entsteht.

  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  • Mit ganz wenig Öl bestreichen und mit etwas Kräuter bestreuen.

  • Bei 180° ca. 20 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt