Pasta mit grünem Spargel und Spinat



  • Den grünen Spargel wie gewohnt vorbereiten (Enden schälen, ggf. abschneiden) und in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. Den Spinat und die Kirschtomaten waschen, die Tomaten halbieren.

  • Etwas Öl in der Pfanne heiß werden lassen und den Spargel dazugeben. Ca. 3 Minuten anbraten (hängt von der Dicke der Stangen ab) und dann nach und nach den Spinat dazugeben. In der Zwischenzeit die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen.

  • Wenn der komplette Spinat hinzugegeben und zusammengefallen ist, noch kurz die Kirschtomaten hinzugeben, die sollten warm werden, aber nicht zerkochen.

  • Dann alles mit frisch gemahlenem Pfeffer, Knoblauchsalz und Muskat abschmecken. Statt Knoblauchsalz zu verwenden, kann man natürlich auch frischen Knoblauch am Anfang mit dazugeben.

  • Je nach Geschmack am Ende noch zusätzliches Olivenöl oder etwas Nudelwasser dazugeben, damit es nicht zu trocken ist.

  • Statt wie üblich Parmesan zu verwenden, finde ich hier Feta-Käse passender. Einfach zerbröselt oder in kleinen Würfel auf dem Teller untermischen. Als Nudeln nehme ich am liebsten Spaghetti oder dünne Bandnudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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