Nudelgericht grün - weiß, vegetarisch



  • Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Zucchini rundherum längs mit dem Sparschäler in breite, lange Streifen schneiden. Wenn die Kerne sichtbar werden, aufhören. Diese nicht verwenden. Die Zucchinistreifen in den letzten 4 Minuten ins Nudelwasser geben und mitkochen.

  • Den Meerrettichfrischkäse mit der Milch in einem Topf glatt rühren und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter zufügen und alles umrühren.

  • Die Nudel/Zucchinimischung abgießen und in einer Schüssel mit der Kräutersauce mischen. Schnell auf Tellern verteilt servieren.

  • Bitte nicht auf die Kresse verzichten, sie ist sehr für den außergewöhnlichen Geschmack verantwortlich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt