Spaghetti mit Hackbällchen



  • Das Hackfleisch mit dem Ei, Paniermehl und den Gewürzen vermengen und kleine Kugeln formen.

  • Eine Pfanne mit Öl aufstellen und die Bällchen darin von allen Seiten anbraten. Nun die Zwiebeln, Knoblauch und die Tomaten zugeben und ein paar Minuten köcheln lassen.

  • Jetzt kommen die klein geschnittene Chilischote, Zucker und der Wein dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch eine Prise Zucker zugeben, mit den frischen Kräutern anrichten und auf den Spaghetti servieren.

  • Frisch geriebener Parmesan rundet das Gericht ab

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Sahnewaffeln
  • 15 Minuten
Sahneporree