- 10 Minuten
Das Hackfleisch mit dem Ei, Paniermehl und den Gewürzen vermengen und kleine Kugeln formen.
Eine Pfanne mit Öl aufstellen und die Bällchen darin von allen Seiten anbraten. Nun die Zwiebeln, Knoblauch und die Tomaten zugeben und ein paar Minuten köcheln lassen.
Jetzt kommen die klein geschnittene Chilischote, Zucker und der Wein dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch eine Prise Zucker zugeben, mit den frischen Kräutern anrichten und auf den Spaghetti servieren.
Frisch geriebener Parmesan rundet das Gericht ab
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 937 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: