Sahniger Rahmkuchen


Zutaten

  • Butter, Zucker, Ei in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Nach und nach das Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Teig in eine gefettete 26 er Form füllen, und einen Rand von 3 cm hochziehen.

  • Für den Belag die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, Sauerrahm, Sahne und Vanillepuddingpulver unterrühren und auf den Teig geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 160°C – 170°C Heißluft ca. 75 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt