Würziges Ratatouille



  • Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl anbraten, dann das restliche klein geschnittene Gemüse zufügen und ein paar Minuten offen anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und kurz mitbraten.

  • Nun mit Wein und Brühe ablöschen, die Pizzatomaten und die Kräuter dazu geben. Bei Bedarf mit einem Schuss Wasser verdünnen. Mit den Gewürzen abschmecken und zugedeckt ein paar Minuten schmoren.

  • Angerichtet wird mit einem Klecks Schmand, in den ich einen TL italienische Kräuter rühre.

  • Dazu gibt's bei uns Olivenciabatta oder Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt