- 15 Minuten
Mandelblättchen, 50g Honig, braunen Zucker und Vanille-, Zimt und Korianderpulver unter Rühren bei starker Hitze 1 Min. köcheln. Alles in eine gefettete Tarte- oder Springform geben. Die Quitten vierteln, schälen, in feine Scheiben hobeln und darauf verteilen.
Ofen auf 200 C heizen. 50 g Honig, Zucker und Butter cremig schlagen. Erst Eier, dann Backpulver und Mehl einrühren. Über die Quitten geben, 30 Min. backen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 263 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: