- 25 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch glasig braten. Hackfleisch dazu und unter Rühren solange braten bis es krümelig ist. Nun die passierten Tomaten, Paprikawürfel und die Linsen dazugeben. Zugedeckt etwa 15 Minuten garen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken. Wer es scharf mag, kann auch noch etwas Chilipulver dazu geben ;-)
Man kann es zu Reis oder Nudeln essen und ich persönlich finde es mit Farfalle und etwas saure Sahne am besten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: