Pasta mit Hähnchenbrustwürfeln in einer Möhren-Honig-Sahnesauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 10 min bissfest kochen. Die Nudeln in einem zweiten Topf in Salzwasser gar kochen und abschütten. Währenddessen das Hähnchenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Würfel schneiden und in Öl oder Pflanzenfett anbraten. Gut durchbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Möhren abgießen und pürieren. Sahne, Honig, Salz, Pfeffer zu den pürierten Möhren geben und durchrühren. Die Packung TK-Kräuter über das Fleisch geben und mitbraten. Die Möhren-Sahnesauce zum Fleisch dazugeben und alles gut durchrühren. Mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Ingwer und Curry abschmecken. Die Pasta zu Fleisch und Sauce geben, alles schön durchmischen, nochmal warm werden lassen und servieren.

  • Tipps: Wer die Sauce verlängern möchte, kann natürlich einen Teil des Möhrenwassers auffangen und später in die Sauce geben.

  • Wenn keine Kinder mitessen, schmeckt auch ein Schuss Weißwein oder Sherry Medium in der Sauce, ich würze dann auch noch stärker asiatisch z.B. mit einer indischen Gewürzmischung. Außerdem lasse ich dann noch ein paar Möhrenstücke ganz und püriere nicht alle, das gibt dem Essen dann mehr Farbe. Ansonsten ist es ein perfektes Kindergericht - hier gibt es frische Möhren, ohne dass sie es merken.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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