- 20 Minuten
4 Eier mit Milch, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.
Die Rosinen waschen und trocken tupfen. Quark, Rosinen, Zucker, Zitronensaft und 1 Ei miteinander verrühren.
Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 6 Pfannkuchen backen.
Die Pfannkuchen halbieren und mit je 1 EL Quark bestreichen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Im heißen Backofen (E-Herd: 175 Grad, Umluft: 150 Grad, Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten überbacken.
Mit Puderzucker bestäuben. Die Pfirsiche dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 559 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: