Pfannkuchenauflauf mit Quark und Pfirsichen


Zutaten












  • 4 Eier mit Milch, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.

  • Die Rosinen waschen und trocken tupfen. Quark, Rosinen, Zucker, Zitronensaft und 1 Ei miteinander verrühren.

  • Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 6 Pfannkuchen backen.

  • Die Pfannkuchen halbieren und mit je 1 EL Quark bestreichen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Im heißen Backofen (E-Herd: 175 Grad, Umluft: 150 Grad, Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten überbacken.

  • Mit Puderzucker bestäuben. Die Pfirsiche dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt