Spaghetti 'hellgrün'



  • Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.

  • Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen und Gemüsebrühe knapp weich garen.

  • Einige Röschen beiseite stellen.

  • Restlichen Brokkoli mit 100 ml der Gemüsebrühe, dem Dill und dem Frischkäse mit dem Stabmixer pürieren.

  • In einen Topf geben und nochmals erwärmen und mit der sauren Sahne verfeinern. Zuletzt mit Pfeffer und Salz würzen und abschmecken.

  • Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Karotten darin knackig dünsten.

  • Die Spaghetti ebenfalls in erhitzter Butter schwenken.

  • Die Spaghetti mit der Brokkolisoße, den Karottenstreifen und den beiseite gestellten Brokkoliröschen anrichten und mit Emmentaler Käse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt