- 25 Minuten
Aus Mehl, Zucker, Salz, Butter und einem Ei einen Mürbeteig herstellen. Diesen dann 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
Den Teig ausrollen, in eine gefettete Quicheform legen und mit dem rohen, in 1 cm lange Stücke geschnittenen Spargel belegen.
Die drei Eier mit Sahne und Milch verquirlen, mit Thymian und Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Diese Eiermasse über den Spargel gießen und mit dem frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 40 Minuten backen.
Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 888 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: