- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Paprika und Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel zerkleinern.
Die Würstchen in Scheiben schneiden und in einem großen Kochtopf in Olivenöl (auch andere Öle möglich) anbraten. Paprika, Pilze, Zwiebeln und gepressten Knoblauch hinzugeben und kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und das Tomatenmark hinzugeben. Anschließend die Hörnchennudeln dazugeben und 25 min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nach Wunsch Pfeffer, Salz und Paprikagewürz hinzugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: