Pasta e salame mit Paprika-Honig Soße


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten
















  • Das Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Salamischeiben in Olivenöl kurz von beiden Seiten anbraten und anschließend in Streifen schneiden.

  • Die Tomate sollte zuerst gehäutet und dann in kleine Stücke geschnitten werden.

  • Hierzu die Tomate einritzen und einfach kurz ich das köchelnde Nudelwasser legen, dann lässt sie sich ganz einfach schälen. Die Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden, ebenso wie die Zwiebel und die Knoblauchzehe.

  • Nun Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, dann das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten. Anschließend die Paprika und die Tomaten dazugeben und 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Honig, Frischkäse, Paprikapulver, Oregano, Cayennepfeffer und die Milch dazugeben und alles gut unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Salamistreifen können nun zu der Soße dazugegeben werden oder später zum Anrichten auf den Nudeln verteilt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt